[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренинг "Грани «Я»"
dimДата: Среда, 07.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
.

СЛОВАКИЯ, ТУРЧАНСКЕ ТЕПЛИЦЕ
Тренинг самопознания, самооздоровления, самореализации
"Грани «Я»"

C 16.08.2010 по 22.08.2010

Автор и ведущая Виктория Гладких- психолог, психотерапевт, исследователь, специалист в области альтернативной медицины.
Программа тренинга сформирована на базе нового направления в психологии -
«Интегральная психология сознания» Это направление изучает человека и механизмы его жизни и здоровья с точки зрения психологии целостной системы сознания от «я» (сознания проявленного в физическом мире), до «Я» (высшего сознания).

Дорогие Друзья!
Приглашаю вас в удивительное путешествие в мир Человека!
Семь дней Пути к Себе – это опыт прикосновения к разным граням своей жизни, к разным граням себя, к своему Я.
Это семь дней Пути к пониманию сути явлений и смысла происходящего.
Это уникальная возможность расширить границы восприятия, трансформировать свой внутренний и внешний мир и еще ближе приблизиться к свободе и гармонии в душе, теле, жизни.

Виктория

Курорт Турчанске Теплице принадлежит к одним из самых старых и самых известных курортов во всей Европе.
Сегодня курорт является идеальным местом для отдыха, общей регенерации и лечения. С целью оздоровления и отдыха сюда приезжают гости из разных стран мира, а слава об излечивающей термальной минеральной воде с высоким содержанием минеральных веществ несётся по свету все дальше и дальше.
Уникальная термальная вода в бассейнах и ванных исходит из подстилающего слоя гор Велька Фатра и Кремницких гор. За одну секунду поднимется семи источниками 30 литров воды с содержанием более 1500 мг растворенных минеральных веществ на 1 литр воды.

На территории курорта: фитнесс–центр, рестораны, бары, помещения для игры в бильярд, шахматы и другие настольные игры. В центре, непосредственно около отелей находится прекрасный курортный парк с множеством уникальных деревьев. На территории курорта можно каждый день совершать прогулки и открывать для себя новые и новые прелести его природы.
Для размещения предлагается пансион Милка. Пансион расположен в центре курортного городка рядом с курортом и аквапарком.

Размещение: одноместные, двухместные и трехместные номера без балкона. В каждом номерe санузел, телевизор.
Питание: завтрак и ужин.
Услуги отеля: ресторан, бар, летная терраса, сауна, массажный салон, гидромассаж, паркинг.

Проезд Киев – Ужгород – Киев (купейные вагоны), далее трансфер ж/д вокзал – отель (350 км).

Стоимость на 1 человека 535 евро.
В стоимость входит: проезд поезд + автобус, проживание с 2-х разовым питанием, виза, страховка.

тел. +38(044)235 98 13
тел. +38(044)235 53 70
тел/факс +38(044)501 25 33
Виктория +38(096)324 23 59
cic_optima@svitonline.com
www.cic-optima.com.ua

.

Прикрепления: 9592056.jpg (9.6 Kb) · 4433154.jpg (10.6 Kb)

я тут так, проходил мимо)

dimДата: Среда, 07.07.2010, 22:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
.

Программа Тренинга:

1день (4часа)
В этот день мы будем знакомиться с нашим «Я». Кто «Я», как устроена психика, какие механизмы лежат в основе всех жизненных явлений. Вертикаль и Горизонталь. В чем смысл Жизни и каковы механизмы и суть Судьбы, Любви, Гармонии, счастья….

Практика: знакомство, групповые взаимодействия.
Прикосновение к миру чувств, доверия, понимания.

2 день (4часа)
Этот день посвящен психологии здоровья. Что такое здоровье, механизмы болезни и здоровья. Психосоматика. Иммунитет. Основы здорового питания. Нетрадиционная медицина. Естественные методы восстановления молодости и здоровья…..

Практика: восстановление энергопотенциала органов и систем: точечный массаж, самомассаж, работа с блоками и зажимами в мышечно – сухожильных меридианах, самомассаж для стимулирования работы печени. Упражнения для восстановления энергетического потенциала физического тела. Коррекция позвоночника и восстановления нормальной работы ЖКТ. Техники восстановления зрения. Работа с морщинами
(ежедневно 2 часа. Для занятий с собой иметь 2 мяча для большого тенниса, игольчатый ипликатор Кузнецова на тканевой основе)

3 день (4часа)
В этот день мы поговорим о механизмах формирования характера, поведения и жизненных стратегий. О Я и Эго. адекватном и защитном поведении.
Разберемся что такое лень, агрессия, упрямство, жадность, высокомерие…
Легко и весело разберемся в психотравмах и социальном иммунитете.

Практика: телесные практики, погружение в детство.

4 день (4часа)
Иногда в жизни не все гладко и не все понятно. Это момент перемен, т.е кризис. Посмотрим на кризисы жизни: механизмы, суть и временные рамки. Жизненные циклы и необходимый опыт. Астрология и возраст Души. Карма и приобретение трансформирующего опыта. Энергия мысли и желания. Иллюзии и реальность.

Практика:
пересмотр прошлой жизни и отслеживание сценариев своего поведения

5 день (4часа)
Этот день даст уникальные знания о семье. О ее глубинной сути, целях и задачах, о мужском и женском начале, о мужской и женской психологии и умении договориться. О сути любви и секса. О формулах контакта и механизмах конфликтов. И, конечно же, о детях и радости в процессе воспитания.

Практика: мир чувств, ощущений, доверия. Телесные практики. Сценарий счастья и несчастья.

6 день (4часа)
Окинем мыслью сферу бизнеса. Философия, психология и суть процесса, его энергетические механизмы и цели. Закон предназначения и реализация своего я. Социализация, творчество и креативность. Харизма и деньги. Семья и бизнес. Рромб распределения энергии и матрица управления временем.

Практика: техники снятия стресса и быстрого восстановления. Развитие интуиции. Работа в команде.

7 день (4часа)
1/3 жизни мы проводим во сне. Что там с нами происходит?
Что такое сны? Как их понимать и как извлекать из них мудрость, чтобы осознанно использовать то, что дарит нам подсознание.
Каковы механизмы сновидений и виды снов. Функции и возможности снов, уровни сновидений
Техника вспоминания снов .Диалог с подсознанием или как заказывать сны
. Работа с информацией из снов –новый подход к решению проблем

Практика: Практика визуализации, пересмотра, толкования снов. Погружение в собственную историю «Я»

Анализ результатов тренинга.
Прощания, обнимания, целования и с новыми знаниями и новыми умениями выходим в привычную реальность…

.

я тут так, проходил мимо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: