. Программа Тренинга:
1день (4часа)
В этот день мы будем знакомиться с нашим «Я». Кто «Я», как устроена психика, какие механизмы лежат в основе всех жизненных явлений. Вертикаль и Горизонталь. В чем смысл Жизни и каковы механизмы и суть Судьбы, Любви, Гармонии, счастья….
Практика: знакомство, групповые взаимодействия.
Прикосновение к миру чувств, доверия, понимания.
2 день (4часа)
Этот день посвящен психологии здоровья. Что такое здоровье, механизмы болезни и здоровья. Психосоматика. Иммунитет. Основы здорового питания. Нетрадиционная медицина. Естественные методы восстановления молодости и здоровья…..
Практика: восстановление энергопотенциала органов и систем: точечный массаж, самомассаж, работа с блоками и зажимами в мышечно – сухожильных меридианах, самомассаж для стимулирования работы печени. Упражнения для восстановления энергетического потенциала физического тела. Коррекция позвоночника и восстановления нормальной работы ЖКТ. Техники восстановления зрения. Работа с морщинами
(ежедневно 2 часа. Для занятий с собой иметь 2 мяча для большого тенниса, игольчатый ипликатор Кузнецова на тканевой основе)
3 день (4часа)
В этот день мы поговорим о механизмах формирования характера, поведения и жизненных стратегий. О Я и Эго. адекватном и защитном поведении.
Разберемся что такое лень, агрессия, упрямство, жадность, высокомерие…
Легко и весело разберемся в психотравмах и социальном иммунитете.
Практика: телесные практики, погружение в детство.
4 день (4часа)
Иногда в жизни не все гладко и не все понятно. Это момент перемен, т.е кризис. Посмотрим на кризисы жизни: механизмы, суть и временные рамки. Жизненные циклы и необходимый опыт. Астрология и возраст Души. Карма и приобретение трансформирующего опыта. Энергия мысли и желания. Иллюзии и реальность.
Практика: пересмотр прошлой жизни и отслеживание сценариев своего поведения
5 день (4часа)
Этот день даст уникальные знания о семье. О ее глубинной сути, целях и задачах, о мужском и женском начале, о мужской и женской психологии и умении договориться. О сути любви и секса. О формулах контакта и механизмах конфликтов. И, конечно же, о детях и радости в процессе воспитания.
Практика: мир чувств, ощущений, доверия. Телесные практики. Сценарий счастья и несчастья.
6 день (4часа)
Окинем мыслью сферу бизнеса. Философия, психология и суть процесса, его энергетические механизмы и цели. Закон предназначения и реализация своего я. Социализация, творчество и креативность. Харизма и деньги. Семья и бизнес. Рромб распределения энергии и матрица управления временем.
Практика: техники снятия стресса и быстрого восстановления. Развитие интуиции. Работа в команде.
7 день (4часа)
1/3 жизни мы проводим во сне. Что там с нами происходит?
Что такое сны? Как их понимать и как извлекать из них мудрость, чтобы осознанно использовать то, что дарит нам подсознание.
Каковы механизмы сновидений и виды снов. Функции и возможности снов, уровни сновидений
Техника вспоминания снов .Диалог с подсознанием или как заказывать сны
. Работа с информацией из снов –новый подход к решению проблем
Практика: Практика визуализации, пересмотра, толкования снов. Погружение в собственную историю «Я»
Анализ результатов тренинга.
Прощания, обнимания, целования и с новыми знаниями и новыми умениями выходим в привычную реальность…
.