[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СпасиБо
ИринияДата: Пятница, 14.11.2008, 14:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я хочу всем вам признаться, что очень люблю Викторию. За что? Спросите вы. Прежде всего, за то, что такой человек есть на свете, за лучащиеся теплым светом необыкновенные голубые глаза, за профессионализм и глубокие знания, за все то, чему она меня научила с тех пор, как жизнь подарила мне встречу с ней.
А было это 10 лет назад. Тогда я попала в группу, в которой мы под руководством Виктории занимались в течение года самопознанием и самосовершенствованием. Тогда, как мне кажется, я впервые очнулась от беспробудной спячки, в которой и пребывала до 30 лет.
Мы изучали свое тело, фундаментальные законы вселенной и быта, узнали о своих "драконах" - негативных качествах, притаившихся в каждом из нас и ждущих, чтобы их приручили, о стрессах и эмоциях, о своих снах.
Все это очень изменило меня и, соответственно, изменился мир вокруг меня. Он стал более цельным и все, что я узнала, подтолкнуло меня к дальнейшему развитию.
Вика - человек из Реальности, таких людей пока еще очень мало на свете. На Востоке их называют просветленными. Такие люди читают ситуации из Источника Знаний и им ведомы механизмы и законы, по которым работает мироздание. Встретить такого человека - большая удача. Передача знаний возможна только при непосредственном контакте, их невозможно почерпнуть из книг.
Наверное, поэтому я особенно радуюсь тому, что сейчас Виктория снова активно включается в работу по передаче всего того, что уже накопила. И у множества людей появляется возможность прикоснуться к сокровенному знанию, которое на самом деле нужно каждому из нас, чтобы стать гармоничными и раскрыть весь тот потенциал, которые заложил в нас Создатель.

Поймал - держи, не упусти,
В ладошке счастье умести.

Сообщение отредактировал Ириния - Пятница, 14.11.2008, 14:32

BeterOkДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Спасибо "Сказочному городу" и судьбе за эту встречу с Викторией, все было близко по духу, все было ново и в тоже время знакомо,узнаваемо... smile
И действительно это были тренинги о... Любви
@-}--

ОмаДата: Вторник, 08.11.2011, 18:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Я с благодарностью вспоминаю все наши встречи с Викторией. Есть у этой красивой и очень доброй женщины редкий Дар пробуждения людей к развитию. Первая встреча была на семинаре в марте 2010 года по регрессивной психологии. Только сейчас могу с уверенностью сказать, что этот семинар дал возможность взглянуть на мои отношения с близкими шире и глубже. Жизнь показывает, что этот угол зрения привел к гармоничным отношениям и к большему пониманию дорогих мне людей. Так важно для меня теперь не действовать эмоционально, по привычке (которая досталась мне от моих родителей), а остановиться и призадуматься, нужен ли мне сейчас, когда я уже вижу, благодаря семинару, эти процессы, заведомо тупиковый путь. Методы, которые дала Виктория, помогли повысить и мою самооценку (которую я путала с эгоцентризмом), разглядеть и сформулировать мои требования к миру, прочувствовать детские страхи и травмы. Много слез было пролито, много со слезами было прощено себе и другим. А главное, что после этого пришло чувство любви и радости, которыми захотелось поделиться не только со своими близкими, а со всеми окружающими людьми. Сначала казалось, что это - транс, последствия от групповой позитивной работы, но время шло и я убеждалась, что школа Виктории работает и я реально начала движение к своему центру, потому что эмоциональные взлеты и падения еще были, но не они уже управляли мной, а я их наблюдала и, пользуясь методиками Виктории, осознавала.
Немного позднее я обратилась к Вике с проблемой ревности, которую до сих пор я просто подавляла в себе. Индивидуальная работа с Викторией также дала отличный результат. Мне казалось, что я распознала в себе все травмы и проработала их. Ан нет: введя меня в регрессивное состояние, Вика вынула из меня такие забытые детские случаи, что я просто диву давалась, как я могла вспомнить это. Но когда вспомнила, такая боль пронзила все мое тело, что я тут же поняла, что это и есть тот коренной случай, который впоследствии и давал мне мои установки. После этого я постепенно вспоминала все остальные переживания, но теперь я понимала, что это все последствия той одной, но реально сильной травмы, которую я испытала в 2,5 года..
Мой муж обратился к Виктории по поводу материальной стороны своей жизни. Вроде отлично работает, и любит свою работу, и окружающие получают радость от его деятельности, а денег приходит мало. Благодаря Викиным методикам, проработав свое прошлое, муж увеличил свой доход в 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) раз!

Сообщение отредактировал Ома - Вторник, 08.11.2011, 18:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: